Wordpress Photo Gallery

 

{ Trasformati }

Come sempre accade per le preparazioni alimentari la qualità del prodotto finito dipende dalle materie prime. Noi per i nostri trasformati usiamo solo prodotti di nostra produzione. I trasformati rappresentano la fase finale della lavorazione dei nostri prodotti, coltivati in modo tradizionale, usiamo prodotti di 1°qualità, appena raccolti e al giusto grado di maturazione. 

 


— ☗  

❝ Il nostro sogno è fare in modo che all’apertura di ogni nostro trasformato abbiate la sensazione di avere a che fare con il sapore di casa, e non una casa qualunque: la vostra!

{ I nostri trasformati }

 

Wordpress Photo Gallery

 

Dal pomodoro di Pachino nasce la salsa “Fronte” che esprime appieno le caratteristiche qualitative e nutrizionali del territorio. La maturazione è portata a termine senza l’apporto di acqua. Ne deriva un prodotto dal gusto genuino ed un’elevata concentrazione.

— ✾  

❝ La salsa di pomodoro è prodotta artigianalmente secondo l’antica ricetta della nonna: i pomodori vengono scottati macinati  solo con l’aggiunta di sale e basilico fresco. La passata viene sterilizzata naturalmente a bagno maria senza l’uso di conservanti

 

 

Secco
Solo grazie alle particolari condizioni climatiche, ambientali tipiche della Sicilia sud orientale che si viene a creare un prodotto semplice ma prelibato.

Sott’Oli
sono ortaggi grigliati e sistemati manualmente in strati, conditi con aromi e conservati in olio extra vergine d’oliva.